ZLin_准备考试中

【雷卡】听说接吻能解辣

-ooc应该有
-私设雷王星人都不太会吃辣
-不要问我食物的味道我不知道我不清楚
-一篇很蠢的文

  ——被骗了。

  等卡米尔反应过来时,一切都已经来不及了。那味道已经随着唾液扩散了开来,连带着那种刺激性的痛觉也蔓延至整个口腔,甚至灼烧着他的喉道。

  清晰地感受到这一切後卡米尔微微低下了头,用额前的碎发遮自己的表情。他感觉他的眼眶正不受控制地盈积着生理性的泪水,而他并不愿意让任何人看到他现下的模样。

  ——真不该轻易相信帕洛斯。卡米尔有些後悔地咬了咬唇,试图用另一种痛觉将自己的注意力吸引过去。

  第一个注意到卡米尔的情况有些不对劲的是帕洛斯。虽然卡米尔的动作跟平常几乎没有不同,但帕洛斯依旧察觉到了。

  「哎呀,我说卡米尔啊,你该不会真的吃了我给你的那个吧?」帕洛斯忍不住笑弯了腰,然後走到卡米尔身旁去拍了拍他的肩,「怎麽样,吃起来的感觉如何?」

  卡米尔闷不吭声地擦掉眼泪并瞪了帕洛斯一眼,只可惜微微泛着红的眼眶没什麽威慑力,反而充满了一种小孩子气。

  帕洛斯第一次看到卡米尔的冷静崩塌一角的样子,一时之间愣了愣,没再多说什麽,直到他搭在卡米尔肩上的手被拨开了他才回过神来。

  走在前面的雷狮发觉後面的动静後便停下了脚步,微微偏头往後瞧了瞧。

  佩利东张西望地像是在找什麽——跟平常一样,挺正常的。

  帕洛斯的表情看上去有些复杂——那大概是在算计着什麽吧,也挺正常的。

  卡米尔的帽檐压得似乎比平常还要低——似乎有点太低的,这样到底要怎麽看路。

  扫过身後的人一圈後,雷狮很快就把视线锁定在卡米尔身上,然後朝他走了过去。

  「卡米尔。」说着,雷狮在卡米尔面前站定,「抬起头来。」

  「……是,大哥。」过了一小会後,卡米尔才用有些僵硬的语调说道,并将头抬了起来。

  然後雷狮看到的就是卡米尔通红的脸,还有泛着泪光的眼眶。

  雷狮突然一阵沉默。

  接着雷狮便唤了一句:「帕洛斯。」

  被点名的帕洛斯一个激灵,立刻应了声:「老大我在!」

  「解释一下,你给卡米尔吃了什麽东西。」

  「一块小甜饼……里头加了辣椒酱。」

  听到这样的答案後雷狮勾了勾唇角,「不错啊帕洛斯,居然敢在我眼皮子底下干这种事。」

  帕洛斯很敏感地发觉雷狮的情绪不妙,於是他连忙解释:「欸、老大我就是开个玩笑而已!那东西是真的很辣,我原本以为卡米尔会吐出来所以才——」

  「够了,帕洛斯,等下我再好好教训你。」

  「……是,老大。」

  「那麽……」雷狮将注意力放回卡米尔身上,饶有兴致地问道:「卡米尔,你既然觉得辣,那为什麽不吐出来?」

  听到这样的问题後卡米尔并没有立刻给予答覆,而是望着雷狮的眼睛几秒後才答道:「……因为大哥说过,海盗是不会浪费任何食物的。」

  海盗不会浪费任何食物,因为若是真的在海上,是没有食物让人浪费的。

  这个道理雷狮很久以前跟卡米尔说过,但他没想到卡米尔竟然还会记得。

  卡米尔就是这样,总是能让雷狮在意料之中时出乎意料。

  雷狮几乎克制不住自己翘起的嘴角,於是他索性笑着朝卡米尔问道:「卡米尔,还辣吗?」

  「嗯,还辣着。」虽然不知道这麽问的用意,但卡米尔还是如实告知了雷狮。

  「这样啊……」雷狮佯装思忖的样子停顿了几秒後道:「卡米尔,我知道一种解辣的方式,你要试试看吗?」

  卡米尔看着雷狮脸上的表情迟疑了几秒,然後坚定地点了点头:「好,我想试试。」

  得到肯定的回应後,雷狮嘴角的笑容又更加上扬了几分。

  「听说接吻可以解辣——」雷狮伸手抚上了卡米尔的脸颊,用拇指在他唇角边揉了揉,「——就来试试吧。」

  卡米尔完全来不及说不,雷狮就以极快的速度将唇覆了上来。

  相较起卡米尔的唇,雷狮的就要冰凉了许多,这让卡米尔起初有些瑟缩,但那点小动作却被雷狮看在眼里,反而让他更霸道地舔拭着卡米尔的唇瓣。

  两个人就这样旁若无人地吻着,一开始还只是停留在唇,慢慢地雷狮便撬开了卡米尔的嘴将舌头伸了进去,在里面恣意肆虐。

  卡米尔对这样的攻势有些招架不住,还不懂得如何换气也让他很快就喘息了起来,意识也随着缺氧而变得有些模糊……

  然而这个吻结束的时间却比卡米尔预料得还要早些,毕竟对於自家大哥的肺活量他还是有一些概念的。但虽然这样疑惑着,可因为脑缺氧的关系卡米尔还有些晕呼呼的,也就没有多问什麽了。

  不过看来,接吻是真的可以解辣呢。

  至於这个吻为什麽结束得早,这个原因雷狮是不会让任何人知道的。

  因为那实在太辣了,雷狮自己都被辣得舌头疼了起来。

  心好累,想在弟弟面前耍一次帅还差点失败。

评论(8)
热度(173)

ZLin_日常更名。
湾家人。

只会写一些很傻的文。
就只是个存文的地方,非常杂。
关注请慎。

DRRR:我一辈子爱折原临也。
AOTU:cp杂食,洁癖者慎。
BSD:近期回坑,基本杂食,敦芥不逆。
MHA:狂热咔吹,主食all爆。
博多:榎吹猿吹,快变成杂食了。

我写不出角色百万分之一的好,为OOC致歉。

© ZLin_准备考试中 | Powered by LOFTER